Fr., 24. Dez. | Berlin

Gottesdienst mit Krippenspiel an Heilig Abend um 15.00 mit Pfr. R. Döring-Schleusener und Vik. M. Schöfer

Wichtig: Mithilfe von ‚EINTRITTSKARTEN‘ organisieren wir in diesem Jahr das begrenzte Platzangebot in den Heiligabendgottesdiensten. Die Karten sind in den Adventsgottesdiensten sowie im Gemeindebüro erhältlich.

24. Dez. 2021, 15:00
Berlin, Herbartstraße 4, 14057 Berlin, Deutschland

Mehr zur Veranstaltung

Gottesdienst mit Krippenspiel (der Konfirmand*innen) an Heiligabend mit Pfr. Döring-Schleusener und Vik. M. Schöfer